注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心雨的博客

春风,让我的心灵复苏!

 
 
 

日志

 
 

宝贝,你长大了!  

2011-06-23 12:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年5月13日,是个让我永记于心的日子,是我带着一颗悬浮的心走上飞机的日子!从这一天起,我的宝贝开始了自己独立的生活,真正的独立!所有一切事情,都要自己去解决!从上飞机,我一直哭到了广州,眼泪就是止不住的流,那一刻我体会到了泪如泉涌!孩子,是妈妈最重要的一部分,而且从出生一直生活在我的身边,从未离开过,突然的远离而去,做妈妈的真的是很难忍受!

        回到家里,心神不宁,每时每刻都在担心着孩子,担心孩子一切,担心孩子的任何、、、、、、!!煎熬中度过了三天!我收到了宝贝来自大洋彼岸的电话:“妈妈,我是宝宝,妈妈不用担心我,我很好的,学习也挺好的,妈妈放心吧!”、、、、、、听到孩子那稚嫩的声音,我激动、喜悦、、、、、、无法形容!以后每隔两三天就在网上见一次面,把几天来发生的事情和她自己怎么解决的都和我说说聊聊,很多事情自己都解决的很好,我给了孩子肯定和鼓励。每次见面看见的都是孩子开心快乐的面孔,每次都给我增加一点放心的程度。

      我的宝贝长大了,能自己照顾自己了,能独立的生活学习了,我真的好高兴!好开心!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017